玉米所首届研究生班团干部培训交流会顺利举行

时间: 2022-10-21 点击次数:

10月20日中午,玉米所首届研究生班团干部培训交流会在七教1409顺利举行。全所班团干部、上学年度研究生疫情防控工作网格协管员代表等参加会议。

会议开始,详细介绍了班团管理制度和各班委工作职能。随后,协管员代表李睿、杨秦禹就班团工作及研究生疫情防控工作中可能发生的情况进行了经验分享,为各班团更高效地开展工作给出了具体方法,希望大家做事能够“次次有回应,事事有着落,件件有结果”,并倡议各班团加强交流合作,相互促进。

会议最后,所研究生辅导员李振哲老师表示此次会议是所内研究生试行班团管理制度的良好开篇,希望大家在开展班委相关工作中时刻牢记自己的职责,发挥好联系所、导师和研究生之间的桥梁纽带作用,树立为同学服务的思想意识,积极主动、尽职尽责地完成本职工作,保障班团制度的有效运行。