玉米所召开新学期全体教职工大会

时间: 2023-02-22 点击次数:

2月21日下午,玉米所在7教14楼会议室召开新学期全体教职工大会,全体所班子成员及教职工参会。

会上,所党委书记兰海领学了《关于深入贯彻落实党的二十大精神在新征程上奋力谱写一流农大新篇章的意见》等相关文件,并就校党委书记庄天慧提出的“六个要求”和今年贯彻落实党的二十大精神的“六项重点工作”进行了阐述和任务部署,强调学习宣传贯彻党的二十大精神仍然是当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻党的二十大精神是一项长期任务,希望全所教职工要坚持深入学习、全面把握、贯彻落实。

所长高世斌向教职工传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神。重点介绍了学校“保运行、抓大事、攻难事、办实事”的基本思路,并结合玉米所实际情况对2023年重点工作进行安排部署;强调全体教职员工要以此次学习为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,认真领会党委中心组会议精神,围绕年度重点工作,以饱满的热情,积极的态度投入到新学期的工作,努力做到劳为本、勤为先,谋生存、求发展。

副所长沈亚欧结合分管工作谈了学习体会并安排部署新学期相关工作,对学校《学科建设双支计划》、《合同制聘用人员管理办法》等文件进行了解读。