当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建学习 > 正文 >

四川农业大学玉米所博士研究生党支部开展 专题组织生活会

时间: 2023-09-19 点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育重要讲话和重要指示批示精神,2023年9月19日,玉米研究所博士研究生党支部在所会议室组织开展专题组织生活会。此次会议共有30名中共党员参加,支部书记呼晓琪主持,支部宣传委员何青主讲,支部组织委员周阳记录。

会上,支部书记呼晓琪传达了《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会的通知》。随后,支部宣传委员何青全面介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,从“两个确立”的决定性意义,到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并且观看了习近平总书记给中国农业大学科技小院的回信报道,强调了作为农学学子要与祖国发展同步同行、同频共振,厚植爱农情怀,练就兴农本领。

参会党员对此次专题组织生活会发表感悟,一致认为学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》让大家明确了今后努力的方向,锤炼了党性,升华了思想。