当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建学习 > 正文 >

玉米所召开教职工全面从严治党政治理论学习会议

作者: 审稿人:ymyjs 时间: 2019-04-24 点击次数:

423日,我所在七教305会议室召开全面从严治党主题政治理论学习会议。会议由冯宣军博士主持。

会上,张啸博士领学了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神。

结合交流发言,所长卢艳丽同志强调了实验室的安全和管理要落实到位,试剂药品要规范购买和存放;介绍了我所主要科研人员刚参加的“第四届玉米生物学学术研讨会”会议组织情况,通报了我所争取到该会议的第六届承办权,要求导师和研究生积准备,以积极提交报告和海报的方式,展示玉米所基础研究成果和增加个人学术影响力。

所党委书记高世斌同志传达了学校近期召开全面从严治党工作会议上庄书记和郑校长的讲话精神,并强调了学校在加强师德师风建设和规范科研经费使用方面的新要求;同时结合前段时间某大学硕士论文剽窃自然基金申报书案例,再次提醒各位导师加强监管研究生的学术行为规范。