玉米所召开群众路线教育实践活动动员大会

时间: 2013-07-15 点击次数:

七月十五日上午十点,玉米所在一教303会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。实践活动领导小组全体人员、温江全体教职工、离退休代表、学生党员代表、校督导小组成员等34人参加了会议,玉米所党总支书记周伦理,动物科技学院副院长、动物科技学院党总支副书记、校督导组第三小组组长王继文讲话,副所长高世斌主持会议。

会议上,先后介绍了这次教育实践活动的背景,宣读了《四川农业大学玉米研究所关于深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组名单》和《四川农业大学玉米研究所关于深入开展党的群众路线教育实践活动第一环节具体安排》。重点对我所深入开展党的群众路线教育实践活动工作进行全面安排部署,动员全体师生立即行动起来,齐心协力,按照学校的统一要求,结合玉米所的实际,突出科研单位特点,扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展。

督导小组组长王继文对督导工作做了进一步阐述,并组织与会同志进行了民主测评。

动员会后,玉米所针对如何突出科研单位特点,大胆创新自选动作,切实取得教育实践活动实效进行了专题座谈。

上一篇:"荣玉甜1号"获评2013年度全国最有市场潜力鲜食甜玉米品种亚军