当前位置: 首页 > 研究生 > 学生工作 > 工作动态 > 正文 >

玉米所研究生会素质拓展活动成功举办

时间: 2014-10-18 点击次数:

玉米研究所研究生会素质拓展活动于10月15日下午3:30在成都校区运动场成功举办。此次拓展活动以增强玉米所研究生会内部成员,特别是新成员间的凝聚力,提高研会成员的荣誉感和使命感,增加各课题组之间的交流为目的,设置了考验战略的“排球接龙”、比拼协作的“围圈圈坐板凳”、速度加配合的“贪吃蛇赛跑”和利用智慧取胜的“谁是卧底”等环节。

活动中,各组队员比的是战略和协调,有欢声笑语也有汗水付出;活动后,各队员总结成功与失败的经验教训,大家感言游戏的输赢并不重要,能在这样一种轻松愉快的拓展活动中打破新成员间的陌生感,收获友谊的同时团体意识与协作意识也得到提升才是最珍贵的。

(供稿人:孙婉玲)