当前位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文 >

通知:关于召开省“十一五”农畜育种攻关课题验收会的预备通知

时间: 2011-02-23 点击次数:

育种攻关各课题首席专家、主持单位:
为做好全省“十一五”农畜育种攻关总结,拟于3月10日左右召开省“十一五”农畜育种攻关课题验收会,现将有关事项通知如下:
一、时间、地点
3月10日左右。具体时间、地点另行通知。
二、参会人员
(一)育种攻关领导小组成员单位代表及办公室领导;
(二)验收专家组成员;
(三)课题首席专家、主持单位负责人和主研人员,每个课题3-4人;
(四)部分种业龙头企业代表。
三、注意事项
(一)验收内容。依据育种攻关课题任务书,重点对突破性品种选育、良种良法配套、良种产业化(品种类课题)或育种公共服务(服务类课题)等计划任务完成情况,研究水平及国内外影响力,组织管理及团队建设,经费管理使用情况等进行验收。
(二)验收材料。请各课题认真准备好以下材料:
1、《四川省“十一五”农作物及畜禽育种攻关总结验收报告》及相关附件、课题验收意见初稿(具体要求和格式参见川农攻办〔2010〕5号总结验收通知)一式15份;
2、《四川省“十一五”农作物育种攻关课题任务书》、《四川省“十一五”畜禽水产育种攻关课题任务书》复印件各一式3份;
3、准备15分钟多媒体 PPT汇报(单位多、任务重、经费大的课题准备20分钟多媒体 PPT汇报)。
以上书面材料请双面印刷,报到时交会务组。
特此通知。

省农作物育种攻关办公室
省畜禽育种攻关办公室
二〇一一年二月二十二日