玉米所2021级新生素质户外素质拓展活动顺利举行

时间: 2021-10-17 点击次数:

为了加强新生之间的了解,增进沟通、交流,培养研究生实践适应能力以及团队协作能力,进一步传承与弘扬“川农大精神”,玉米所于10月17日上午在四川农业大学成都校区科创中心开展2021级新生户外素质拓展活动。

为充分调动新生的积极性,此次活动采取了游园积分的形式,同时设置卧底机制阻止团队得分。新生分为六个小组,由领队引导,参与园区内猜拳接力、保龄球、你写我猜等共6个项目。这些项目在开展时不但需要发挥集体的智慧,更需要队友间的密切配合。活动中,新生们群策群力、迎难而上,充分发挥团队协作精神,完成了一个个挑战。研会各部门精心准备的舞蹈串烧、乐器独奏、歌曲等表演也为整场活动营造了轻松愉悦的氛围。

此次活动在全部组织人员和参与者合影中落下圆满帷幕,充分展现了新生积极、向上、健康、阳光的精神风貌。大家纷纷表示在今后的学习生活中,会尽快适应环境,融入团队,做 “有理想、有道德、有文化、有纪律”以及德智体美劳全面发展新时代川农大研究生,做川农大精神的积极践行者。

摄 影:网宣部

撰稿人:孟 鑫