2019年荣玉新生奖学金评审结果公示

2019年荣玉新生奖学金评审结果公示

根据荣玉奖学金设立的基本原则以及《玉米所奖助学金的管理办法》的相关规定,对第一志愿报考玉米所的研究生(含硕博、直博、本硕、推免生)进行奖励,硕士2000元/生,博士3000元/生。按照以上规定,2019年荣玉新生奖学金获奖名单公示如下:

、博士(10人)

生物化学与分子生物学:杨橙、李启贵、冯文奇

作物遗传育种:张鹏、梁天虎、吴欢、何如钰、侯凤霞、胡红梅、刘婵

、硕士(35人)

生物化学与分子生物学:何慧、鄢腊梅、丁磊、谢榕倩、王雪英、王柯鑫

作物遗传育种:周勋、岳毓菁、马志宇、蒲雪梅、张艳茹、蒋彬、安立君、呼晓琪、李霞、马强强、胡淼、梁星宇、闻永昌、李家前、张敏燕、白雪瑞、赵御璋、何青、冉佐、于灵琴、姜丽、彭强平、张志成、石建忠

农艺与种业吴静、朱凯莉、马慧丽、杨涛、袁鹏

 

在公示期间如有异议,请在12月08日前实名反馈给吴玲或高世斌老师。



玉米所研究生奖助学金评审委员会

2019年12月05日