玉米所召开教职工党员评议专题组织生活会

玉米所召开教职工党员评议专题组织生活会


12月10日下午,我所在七教14楼会议室召开了教职工党员民主评议专题组织生活会,会议由教工党支部书记沈亚欧同志主持。在西双版纳南繁基地临时支部的同志也同步开展了此次专题组织生活会。

参会党员首先对照党章、党员条例在思想、工作和生活等方面进行了自我评价、党员互评和民主测评,最终有13名党员同志被评定为优秀。青年党员罗博文同志领学了十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的文件精神。

结合交流发言,所长卢艳丽同志强调所内年轻的党员同志应该找到自己努力奋斗的方向,唯有不断提升自己才能适应新时代的社会发展要求。新晋教授周树峰同志分享了自己的科研经验,以此激励大家努力奋斗。所党委书记高世斌同志结合十九届四中全会精神,谈到制度建设对一个国家、政党及单位管理的重要意义,号召党员教工同志在实际生活工作中要带头学习制度、遵守制度、拥护制度和执行制度。




撰稿:罗博文
审稿:沈亚欧、高世斌