第二届“玉米所-川单种业”篮球友谊赛顺利举行

第二届“玉米所-川单种业”篮球友谊赛顺利举行

6月5日下午,玉米研究所与四川川单种业有限责任公司第二届篮球友谊赛在温江校区成功举行。比赛在如火的骄阳中开始,从下午5:30到晚上8:30,整整持续了3小时。友谊赛最终在高比分“99:99”平局中完美结束。球场上双方队员们积极拼抢、顽强拼搏,既赛出了水平也赛出了风格。

川单种业是玉米所的战略合作伙伴,是玉米所成果转化和社会服务的重要依托载体。此次“玉米所-川单种业”篮球友谊赛本着“友谊第一,比赛第二”的运动理念。在繁忙工作之余,给大家提供了锻炼身体、放松身心的机会。同时也为玉米所和川单种业搭建了一个健康、轻松、愉快的交流互动平台。赛后双方队员纷纷表示,这种交流非常必要,希望经常举行。

巧合的是,比赛当天正值玉米所新品种“川单99”在云南正式获得品种审定证书。球赛最终比分99:99,也承载着比赛双方对“川单99”取得推广上的成功所寄予的深切期望和决心。