2018年荣玉新生奖助学金评选结果公示

2018年荣玉新生奖助学金评选结果公示

根据《玉米所奖助学金的管理办法》(试行)的相关规定以及荣玉奖学金设立的基本思想,玉米所研究生奖助学金评审委员会对荣玉新生奖学金进行了评选。荣玉新生奖学金是对第一志愿报考玉米所的博士硕士生(含硕博、直博、本硕、推免生)进行奖励,其中包括新生入学奖和优秀新生奖。新生入学奖:硕士2000/生,奖励所有统考第一志愿新生和推免、本硕生;博士3000/生,奖励所有统考第一志愿新生和硕博、直博生。优秀新生奖:5000/生,博士、硕士各5个名额,在推免、本硕、硕博、直博生以及统考综合成绩优秀的第一志愿学生中推选。按照以上评选规定,2018年荣玉新生奖学金获奖名单公示如下:

一、新生入学奖

博士(11人)

生物化学与分子生物学:刘柄良、路风中、张洪凯

作物遗传育种:唐鑫、时子文、毛燕、钟海旭、李晓锋、李昭玲、赵卓凡、李洪杰

硕士(33人)

生物化学与分子生物学:安蓉、姜茜、陈本芳、曹洋、周金宏、文倩、李晨杨

作物遗传育种:李静、王献秋、阳燕、胡月、王星、罗璇、卓世海、潘立腾、周阳、胡玉、范燕秋、李滨洋、贾力、万季雨、杨田、李乙弘、李佳莉、白云、张莉、焦金龙、米鑫、张雯钊

作物:屈敏、张磊、何世江、赵丽

二、优秀新生奖

博士(5人)

生物化学与分子生物学: 刘柄良、张洪凯

作物遗传育种: 唐鑫、时子文、李昭玲

硕士(5人)

生物化学与分子生物学:安蓉

作物遗传育种: 李静、王献秋、阳燕、胡月

在公示期间如有异议,请在11261700前实名反馈给吴玲或高世斌老师。

 

 玉米所研究生奖助学金评审委员会

20181122