学术报告:Perennialism in Zea diploperennis is dominantly and qualitatively inherited

报告题目:Perennialism in Zea diploperennis is dominantly and qualitatively inherited

报告人:Yang Yen(颜旸)博士  (南达科他州立大学)

  点:成都校区一教303会议室

  间:2015年9月28日(星期一)14:30-17:00

欢迎广大师生参加!

 

报告人简介:

颜旸博士,1989年毕业于密苏里大学哥伦比亚分校,获得农学博士学位。1990-1991年在密歇根州立大学任教,1991-1996年在内布拉斯加大学任教,1996年至今在美国南达科他州立大学任教,现担任教授。目前主要专注于作物多年生分子解析和小麦赤霉病病原菌与宿主间的分子互作机制研究,在国际权威学术期刊Proc Natl Acad Sci USA, Plant Physiol, Theor Appl Genet, Genome等发表了多篇研究论文。