2017年玉米研究所硕士研究生招生复试安排

根据四川农业大学2017年招收攻读硕士学位研究生工作安排的总体要求,经玉米研究所研究生招生工作领导小组研究,现将我所2017年招收攻读硕士学位研究生复试工作安排如下:

一、笔试

1. 英语听力(100分,30分钟,全校统一命题),需要携带2B涂卡铅笔和调频耳机,请提前准备。不可使用手机等通讯设备作为收音机使用。

2. 专业英语测试(100分,60分钟,院所命题),全校统一组织,同堂考试。

3. 专业综合知识测试(100分,120分钟,院所命题),全校统一组织,同堂考试。

校内调剂考生均参加一志愿报考专业笔试,笔试地点详见复试表。

二、面试

1. 导师面试

考生自行联系所报导师协商时间地点。

2. 学科面试

每位考生面试时间一般不少于15分钟。面试分为两个小组,具体安排如下:

第一小组:作物遗传育种

第二小组:生物化学与分子生物学、作物

面试时间:2017年3月20日(星期一)上午9:30 — (全天)

面试地点:第一综合楼516室 、518室,各位考生带上复试表提前15分钟到519室等待。

注:请各位考生检查复试院所一栏是否为玉米所,如果不是,重新打印。

三、心理测评

心理测评于3月21日9:20-10:00在4教A区309进行,请大家准时参加(校内调剂的考生以第一自愿报考单位的时间地点为准)。

注:其余复试工作时间地点安排以学校通知为准。

玉米研究所

2017/3/17