“龙腾玉悦,喜迎金年”迎新春联欢晚会圆满举行

1月6日晚,由玉米研究所学生会、玉米研究所学生党支部主办,川单种业、英骏公司协办的“龙腾玉悦,喜迎金年”迎新春联欢晚会在成都校区校区二教报告厅圆满举行。我所大部分领导和老师与所内研究生欢聚一堂,喜迎新春。

晚会开始前,首先举行“学农爱农”奖学金的颁奖仪式,杨克诚教授、潘光堂教授及曹墨菊教授分别为奖学金获得者颁奖,周书记主持仪式并做发言,鼓励大家勤学上进,表示以后将大力支持同学们搞类似的活动,丰富研究生的课余生活。

晚会在爵士舞《Final Dress》中拉开序幕。各课题组选送得节目形式多样,精彩纷呈。《三句半》、《求职》等节目展示了研究生的多彩生活,博得阵阵掌声;由家属代表献上的街舞表演和萨克斯独奏童趣十足,赢得连连喝彩;教师代表沈亚欧老师与学生对唱的一首《天籁之爱》震撼人心,将晚会推向高潮;穿插的抽奖环节惊喜不断,使晚会的现场气氛跌宕起伏;典雅优美的歌伴舞《月满西楼》、活力动感的《甩葱舞》等节目更显丰富。整场晚会欢声不断,笑语不停,最后在女声独唱《幸福万年长》中缓缓落幕。

“学农爱农”奖学金获奖者与颁奖嘉宾合影

周书记精彩发言

小品《求职》

歌伴舞《月满西楼》

晚会“全家福”