玉米研究所2017届毕业生晚会

6月14日晚上7:00,玉米研究所2017届毕业生晚会如期举行,全所在校导师及35名毕业生参加了此次晚会。

晚会开始,玉米所党委书记、副所长高世斌教授发表致辞,他在致辞中肯定了2017届30多名博士、硕士研究生在三年里取得的成绩,勉励毕业生在今后的工作中保持一颗责任心、不忘奋进、不断前行,也希望毕业生们在工作之余能常回家看看。

晚会上,毕业生代表黄丽、乔帅等四位同学的一曲《那些年》表达出毕业生们内心对母校、对玉米所、对老师同学的不舍与怀念。那些年,那些回忆,那些点点滴滴将铭记在心,永不忘记;由江婷婷和杨聪两位老师倾情合唱的《送别》唱出了对毕业生们衷心的祝愿“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”;游戏“你比我猜”笑点频出,将晚会带入高潮;最后,精彩的视频帮大家再次回顾了在玉米所的那些日子,原来一三六七到九楼的距离只有三年,忍住满眶的泪水,只说句,珍重珍重。晚会结束之际,毕业生孙福艾一首《蓝莲花》在离情中更添冀望与感动,研究生导师张志明、林海建也分别用歌声传达出浓浓的师生情谊,祝愿2017届玉米研究所全体毕业生锦绣前程,一帆风顺!